Alexeus fon Barbarossa IV der Einschürig (alex_barbarossa) wrote,
Alexeus fon Barbarossa IV der Einschürig
alex_barbarossa

Крах проекта "Россия"

Нет такой страны.

В некоторых кругах стали популярны "срывы покровов" в стиле "Нет такого языка украинского, а значит, нет такой страны Украина", даже книги выходят "Независимая Украина. Крах проекта" и видеоролики http://www.youtube.com/playlist?list=PLDB447CBF087DADFD
Подобные креативы наталкивают на мысль: а что если копнуть глубже? Смотреть "правдоискательским" взглядом не только на "Малороссию", но и на "Великороссию" и строгим, но жестким взглядом продолжить мысль "мифосокрушителей".

Что такое Россия сегодня?! Если откровенно - это газовая труба, а все остальное наросло. Пока другие несут миру интеллект, продукты для потребителя, на худой конец рабочую силу, великая большая страна размером чуть менее 1/6 части суши дает лишь энергоносители.
Лет через 20 Москва будет уже нерусской - мигранты с разными нерусскими фамилиями почти полностью заместят "коренное" население. А те из Ивановых-Петровых, кто останется, забудут свой язык, они уже его забывают: сами можете убедиться насколько безграмотны "патриоты" в прострастве интернета.
И не завтра, так послезавтра территорию РФ поделят между собой Азия и Кавказ.

В мессианских порывах построить государство все время получается то религиозный деспотизм, то какой-нибудь совок. Внутренняя колония, как ни крути.
Есть ли у этой страны люди, которыми можно гордиться?! "Есть" - скажут русские, но это будет не Пушкин, не Толстой, не Чехов, не Федоров... Это будет Сталин или Иван Грозный.
Каждый из тех, кого они предложат на роль лучшего правителя или национального лидера, устраивали геноцид собственному народу. А тех, кто пытался сделать жизнь народа лучше, дал им свободы, они ненавидят лютой ненавистью.
И практически то же самое в отношении к другим странам - тех, кто подарил им все что они могут увидеть в своей квартире - от телевизора до обоев, тех, благодаря кому пишут посты в интернете, они ненавидят, считают узурпаторами и эксплуататорами, в то же время проявляют необыкновенное сочувствие к людоедским режимам африканских и азиатских стран. Причем сочувствие не к самомим народам, а к их правителям.
Откуда это дичайшие порывы к самоубийству?! Вся история России - это история попыток ее самоликвидации.
Надо иметь талант, чтобы выбрать религию, которая продастся любому - от хана до большевика и гебешника, после чего будет давить любые проявления культуры и свободомыслия.
Люди, не утихающие от разговоров о неких "русскости" и "духовности" как противовесу "чуждой нам западной заразе" безоговорочно принимают последнюю, будь то христианство, социализм, интернет, или свобода слова. Все что можно назвать "русским" - либо привнесено извне, либо иллюзия.

Великая русская культура?!
«"Русское поле" - слова Инны Гоф, музыка Яна Френкеля, исполняет Йосиф Кобзон; "С чего начинается родина" - музыка Вениамин Баснер, слова Михаил Матусовский, исполняет Марк Бернес.
"Катюша" - ха, "Катюша"" - композитор Матвей Блантер, слова Михаила Исаковского.
Где ж тут русские? Вы на того же Пушкина посмотрите в профиль, посмотрите на значки на его могиле. Посмотрите в профиль на И.Павлова, на русского сказочника Афанасьева...
Даже русский язык вам выдумал Дитмар Ельяшевич Розенталь. Вас не существует.» (с)

Все поэты и писатели - "малороссы", арапы, армяне, евреи и другие "опекаемые" "старшим братом".
Страны как таковой нет, есть удерживаемые кнутом и пряником земли, самоизбранные правители которых телевизором и ядерным оружием пытаются заставить весь мир и себя поверить в миф "Россия".

Закончу выводом с одного комментария к той самой книге Калашникова:
"Было бы меньше подобной литературы, а так же политиков, которые намерено вбивают в мозги народа обеих стран подобные мысли... Честное слово, голова была бы забита тем чем положено. Семьей, работой и ремонтом дорог, что бы ходовая на любимой машинке не сыпалась.
А так... все по прежнему. Много дураков, которых никто не отстреливает, плохие дороги, которые не ремонтирует, правительство, вещающее лапшу на уши... а мы все спорим, какой язык важнее, и кто первым появился в Киевской Руси.))"
Tags: дружба народів, накипело, русофобія, шизофренія, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Лєшек говорить тоном безжального скальпеля, який, безжально ріже. Акцент у нього, доречі, як у німців петровської пори в совкових фільмах. А посил…

  • З Великоднем!

    Originally posted by lady_bu_ga_ga at про яйца щас расскажу. я, наверное, каждый год эту историю рассказываю уже несколько лет, и в…

  • п'ять балів!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments