Alexeus fon Barbarossa IV der Einschürig (alex_barbarossa) wrote,
Alexeus fon Barbarossa IV der Einschürig
alex_barbarossa

З Великоднем!

Originally posted by lady_bu_ga_ga at про яйца
щас расскажу.
я, наверное, каждый год эту историю рассказываю уже несколько лет, и в этом году не забуду :)

позвали нас в гости на пасху свекры мои первые. а муж не отличался чувством ответственности, это я не просто так упоминаю. и говорит он: там жеж нада со своими яйцами крашеными и пасками в гости идти, давай Йелена крась яйцы. я ему деликатно ответила, что в ночь на пасху у меня смена протяженностью в 12 часов, и если хочет шото красить - дарвин в помощь.

выдала хуй хрустальный инструкции, описала все манипуляции и уехала на смену. ну а он, как человек просто охуевший от вседозволенности(с), кутил всеношную с друзьями.

утром выхожу из лифта на своем этаже - гарью воняет, первая мысль: точно у нас! в тамбур шмыг и там запах, открываю дверь - тадааааам блядь! вонь несусветная. захожу на кухню, а там вода из кастрюльки с яйцами выкипела и кастрюля стоит себе коптит спокойно. а он спит, не, ну почему бы и не поспать?

но! хер с ней с гарью, яйца блядь натурально взорвались и вся кухня была в их мелких частичках. на потолке было особо много мелких скорлупок с белком. также все это недопасхальное богатство было на стенах и шкафах. такая душевная пасхальная история для всей семьи, гг
Tags: життя, свята
Subscribe

  • (no subject)

    Лєшек говорить тоном безжального скальпеля, який, безжально ріже. Акцент у нього, доречі, як у німців петровської пори в совкових фільмах. А посил…

  • п'ять балів!

  • Оркестр русских народных инструментов

    Originally posted by eldad12 at Оркестр русских народных инструментов Один еврей - торговая точка Два еврея - международный шахматный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments