?

Log in

No account? Create an account

Донецкий делириум

Originally posted by npubop at Донецкий делириум


Если просто описать происходящее, не называя фамилий и географических названий, никто не поверит, что такое может происходить на самом деле в реально существующей стране. Какой-то фрик, изображавший на детских утренниках деда мороза, объявил законно избранный парламент своей страны хунтой, а себя народным правителем, и при этом его не только не сдали в сумасшедший дом, но приняли его версию событий в качестве основной. Затем к нему примкнула горстка еще более гротескных персонажей, включая контуженного садиста-афганца, мошенника из самой известной российской финансовой пирамиды и нескольких неудачливых провинциальных политтехнологов, которые объявили себя народным правительством. Напечатав на принтере бюллетени, они провели в окрестностях референдум за отделение от своей страны. А граждане, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, стали строить на дорогах баррикады из мусора, грабить проезжающие автомобили других граждан и громить собственные города на том основании, что новое правительство их страны якобы нарушает их языковые права.

Read more...Collapse )

А от і пояснення "фашист Ярош - президент!", доволі правдоподібно:

«СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение), вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. В частности, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Д. Ярош», — сообщил источник Укринформа в профильном подразделении службы безопасности Украины, которій пожелал остаться инкогнито.

По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве, ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире «фейковую» новость, которая по факту даже не состоялась.

http://inforesist.org/informaciya-ort-o-yaroshe-prezidente-ne-oshibka-a-provokaciya/

Согласно данным опроса выпивающих, на данный момент жители Украины уже употребили:

ДАННЫЕ ЛИКЕРОТРЕЙДЕРОВ:

Школоданый ликер – 53%

Коньяк "Арарат" – 14%

ДАННЫЕ КОНЬЯЧНИКОВ:

Школоданый ликер – 56%

Коньяк "Арарат" – 14%

ДАННЫЕ "СНТ НАОБОРОТ":

Шоколадный ликер 58%

Коньяк "Арарат" – 13%

Настойка "Вилы" 8%

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Шоколадный ликер 56%

Коньяк "Арарат" – 14%

Настойка "Вилы" 7%

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5381dc3587d0b/
Wolfenstein: The New Order - 43,65 ГБ.
Та щоб вас розірвало з вашим некстгеном.

Tags:

Панове, немає ніякої Росії. Є осколок совка, що возомнив себе совком, та називає себе Росією.
В цю лиху годину взявся читати класику, літераторів початку 19ст.
Байка-казка Гулака-Артемовського "Пан та собака" (2 декабря 1818 г.) місцями нереально доставляє:

"...То знов назад чимдуж, - щоб часом москалі
(А їх тогді було до хріна на селі),
Щоб москалі, мовляв, не вбрались до комори."

"Заснув Рябко, захріп,
аж ожеред трясеться.
Рябку й не сниться, не верзеться,
Що вже москалики в коморі й на дворі -
Скрізь нишпорять,
мов тут вони й господарі,
Що вовк ягнят, а тхір курчаток убирає."

Перлина:
"«Чорт би убив твого, Явтух, з панами батька,
І дядину, і дядька
За ласку їх!.. - сказав Рябко тут наодріз."

Ну і мораль байки:
"Той дурень, хто дурним іде панам служити,
А більший дурень, хто їм дума угодити!"

*Для читателей из России: Москали - это не только и не столько русские, сколько солдатня, которая часто не имея средств к существованию, побираясь, обворовывала местное население.

Друга серія


Мегахіт отримав продовження! Тепер їх п"ятеро - зліва за непереможною четвіркою слідкує санітар.

Tags:

Многие российские журналисты, приезжая в Украину, сталкиваются с кучей непонятных понятий и непривычных факторов, имеющих мало общего с привычными для них представлениями о нашей стране. Избежать когнитивного диссонанса и срыва выполнения редакционных заданий им поможет «Краткий словарь оккупанта» – все, что патриотическому российскому репортеру нужно помнить о бандеровской Украине, но спрашивать у местных нежелательно.
http://society.lb.ua/life/2014/05/01/265035_kratkiy_slovar_okkupanta.html

Америка (также: Пиндосия)– главный заказчик и спонсор бандеровского фашизма, европейского гомосексуализма и еврейского сионизма. Тупая и бездуховная. Страшно боится превратиться в радиоактивный пепел, поэтому прячется за океаном и гадит санкциями. Страна расистов, управляемая черной обезьяной.

Ёперный театр – бандеровское логово в Харькове. Может маскироваться под мэрию.

Мова – орудие зомбирования русских людей. Разработана австрийским Генштабом на деньги, отобранные у русских эмигрантов Клюева и Азарова.

Прапор – сине-желтый. Или желто-голубой. Или красно-черный. Короче, какая разница – все равно фашизм и ненависть к русскому народу.

Топаз (также: Игнат Кромской) – легендарный русский команданте, кумир революционной молодежи Харькова и Донецкой народной республики. Герой битвы при Сьерра-Мариинке. Захваченный отрядом фашистских карателей, Топаз так и не успел отдать свою последнюю команду. Держись, брат!

Тризуб – бендеровская свастика. Символизирует распятую, перевернутую и наполовину обезглавленную тушку герба Российской Федерации. Очевидцы рассказывают, что этот зловещий символ находили даже на шевронах вырвавшихся из хохляцкого плена героев «Беркута».

Царев – символ простого русского человека, гонимого озверелой толпой бандеровцев. Наивен, чист и безупречен. Академиев не кончал, с расческой не знаком, к мышлению не привлекался.

Tags:



тот неудобный момент, когда ты не можешь выбрать между тюрьмой в Америке и свободой в России